なんと!!
先月28日、ぐるなびさんの企画を通じた「フランス料理店・オーベルジュ古町店での料理教室」
で、青木農場の”こがね餅”と自家生産”青大豆きな粉”を使用していただき、料理長の安川様に
お招きいただきました。『感動!!』まさに、その一言が胸に熱く広がる一瞬を体験させていただきました!
まさか・・・このブランド「こがねもち」と、メインになりずらい「きな粉」が・・・「洋」との見事なコラボ
で、『フランス料理のスイーツ』に変身できるなんて。。。お餅も、きな粉も、、未知の世界だった海外の仲間と出会い、洋装の喜びを知り、、とてもとても喜んでいるように感じました!(^^)感動です!!
手間暇かけて育ててきた我が子達を…輝かしい舞台に立たせてくださり、、本当に、ありがとうございました!!
オーベルジュ古町・安川料理長様、スタッフ皆様、本当に、ありがとうございました!
<オーベルジュ古町>~メインのフランス料理コース、五臓六腑に染み渡るほどの個々の命を生かしたお料理です!料理長様のお人柄からも納得できるお料理です!(^^♪  http://www.auberge-f.com/

KIMG0360KIMG0382